Percorso

PONPON-FSE ED.ALIMENTARE

PON-FSE ED.ALIMENTARE

Ai sig.ri Collaboratori Scolastici

 

 

Oggetto:           DISPONIBILITA’ AD EFFETTUARE ORE AGGIUNTIVE

                        Progetto PON F.S.E. annualità 2019

                     

Obiettivo Specifico 10.2 – Miglioramento delle competenze chiave degli allievi, anche mediante il supporto dello sviluppo delle capacità di docenti, formatori e staff. Azione 10.2.5 Azioni volte allo sviluppo delle competenze trasversali. Avviso prot. N. 3340 del 23 marzo 2017.

 

Modulo: “VEDO, TOCCO, SENTO E MANGIO” - Alunni Scuola Primaria - PLESSO PIANI

Allegati:
Scarica questo file (disponibilità2019coll.doc)PON-FSE ED.ALIMENTARE[PON-FSE-CITTADINANZA GLOBALE DISPONIBILITA' COLLABORATORI SCOLASTICI]120 Kb